Эспандер жгут кольцо 2080*4,5*19мм нагрузка 9-20кг, зеленый

PT-00013929
860,00
р.
Стоит отметить, что петли изготовлены из латекса на 100% (Латекс-натуральный продукт, изготовляется из молочного сока Гевеи). Исходя из этого увеличивается прочность, долговечность ленточного эспандера, отсутствуют токсические запахи.
Резиновые петли являются универсальными.
Особенно они подходят тем, кто желает начать активную спортивную жизнь и преуспеть во многих физических показателях.
Петли являются безопасным тренажером, минимизируют возможность различных травм, растяжений, нагрузки на суставы, что очень важно для начинающих спортсменов, а также для людей в момент прохождения реабилитационного периода после спортивных травм. Также петли являются отличным тренажером для профессиональных спортсменов, развивают: гибкость, ловкость, выносливость, координацию, взрывную силу.
Подходят для всех видов спорта: армрестлинг, пауэрлифтинг, фитнес, кроссфит, борьба, бокс и многое другое.
Ленты бывают разных цветов, каждому соответствует определенная степень сопротивления или натяжения, абсолютно все могут подобрать ленту индивидуально.
Очень часто резиновые петли рекомендуют тем, кто желает повысить свой результат в подтягиваниях. В этом упражнении петли являются отличным вспомогательным элементом, который успешно помогает преодолеть точку старта. Для более точного подбора резиновых петель для подтягиваний мы предлагаем ознакомиться с соответствующей таблицей.
  • Длина: 2080 мм
  • Толщина: 4.5 мм
  • Ширина: 19 мм
  • Нагрузка: 9 - 20 кг
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Оплата возможна только при получении заказа